"Voltando atrás"

Ah.!

Mas tínhamos combinado tudo,

como da última vez, lembra ?

Nem faz tanto tempo assim...

Esta mulher em minha cama,

é uma invenção de minha mente...

Foi bem assim que te encontrei....

Em minha cama...

Quando adentrei meu quarto,

naquela noite de outono...

Eu havia esquecido de propósito,

minha porta aberta...

Foi a mais deliciosa surpresa que me fizestes...

Aquela noite nunca devia ter acabado...

Seus cheiros ainda perduram,

em minhas células olfativas...

Na minha boca ainda degusto, teus sabores...

Uma mistura de sexo e prazer,

resultante de seu gozo...

Quero tudo de novo, então vem meu amor...

Aquela porta ainda permanece aberta...

Me surpreenda mais uma vez, te quero como antes...

Desta vez te prometo, não te deixarei ir embora...

A vida não tem sentido sem você..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 11/07/2020
Código do texto: T7002770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.