Despertar

Você não tem ideia do que me desperta

A velha porta emperrada, aparece aberta

Desejo e paixão harmonizam-se na direção certa.

Cobiço-a  por inteiro, corpo e alma

Sem pressa, meticulosamente, com calma

Sinto-me um deus e você minha agalma.

Quero explorar toda sua extensa geografia

Ver nascer nos seus olhos o prazer que se anuncia

Amá-la de uma forma que jamais cogitou que existia.

Quero realizar suas fantasias inconfessáveis

Descobrir em seu corpo sabores inimagináveis

Sussurrar no seu ouvido palavras inomináveis.

Atarmo-nos sem deixar qualquer espaço

Transformar em nó esse nosso delicioso laço

Entrarmos em erupção num longo abraço.

Quero fazer com que você esqueça tudo mais

Nosso barco zarpando definitivamente do cais

Rumo a um oceano de Amor, tesão, loucura e paz.

Ello
Enviado por Ello em 11/07/2020
Código do texto: T7002867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.