BUSCA

Salta o calor, o desejo

As fantasias viajam

No roçar da tua pele.

São tantos os caminhos

Que nas buscas quase me perco.

E me deixo guiar

Pelo tato e olfato

Entregue ao sabor dos beijos

Em alternantes êxtases!

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/07/2020
Código do texto: T7005009
Classificação de conteúdo: seguro