LOGO LOGO A GENTE SE ACHA

No vácuo das nossas presenças físicas,

Te acho nos pensamentos meus,

Percorro o mundo todo no mar do meu almejo, querendo te encontrar

para te apalpar loucamente

e te beijar desenfreadamente!

Longe da vista mas sempre presente

no espírito, descubro o quanto meus sentimentos profundos por você são incomensuráveis,

Adoro você de cabeça aos pés,

Na simplicidade e na dureza

No amanhecer e no cair da noite

Cada pedacinho de você é a razão

da minha existência,

Saudade tem nome:

_VOCÊ!

Vem, vem, vem... Venha... Oh flor minha!

Minha glória, minha vanglória, meu doce favo de mel, dona do meu coração!

Quero matar os desejos descontrolados que me atormentam o tempo todo,

No seu afago,

No ondular do seu remexer como

no gingar da jibóia do mato,

Tocando seu corpo conspícuo não mais latente porque já estou cansado do virtual tendo ter que percorrer milhares de quilómetros em pensamentos meus para te achar!

Quero mesmo é te tocar

Afagar,

Dançar em você

Mergulhar todo em ti

E fazer crepitar quando for necessário, para dar mais prazer à nossa dança sensual, que nos deixa loucos ambos nós dando meia volta para à Lua, como se fôssemos os únicos seres humanos ainda existentes nesse planeta,

Sem a existência do ontem,

Nem do futuro,

Porque só o Presente é o que importa, porque é um presente e me dou ao gosto de estar e compartilhá-lo só contigo,

Estou doído para logo te encontrar

Saudades tem nome

_Você!

Então estou aqui e eu te espero incansavelmente...

Eu te adoro... mulher!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 17/07/2020
Código do texto: T7008995
Classificação de conteúdo: seguro