prazer incontido

Lhe devoro com os olhos.

Viajo pelo seu corpo.

Desejo voce aqui comigo me levanto a loucura.

Aprecio cada linha do seu corpo,cada beijo molhado.

Nossos corpos molhados, suados rosando um no outro.

Vamos nos amar aproveitando cada toque.

Me entrego por completo ha voce.

juntos chegaremos ao apice do prazer.

Abra seus pensamentos, liberte sua vontade, sinta seu corpo junto de mim.

Desejo estar neste momento único com voce.

Deixe o calor que emana desejo alimentar o prazer, deixe fluir por todos os seus poros o suave perfume de um abraço quente.

Lhe darei todos os prazeres, todos os amores

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/07/2020
Código do texto: T7009216
Classificação de conteúdo: seguro