U P G R A D E

U P G R A D E

Café e pão contigo, sim

Hoje estão estranhos

Coisas insólitas acontecem

Coisas tristes entristecem

Conseguirás a coragem

De exaurir, despedir-se

Da pessoa que tu és

Tornar-te a persona

Que desconheces ser???

Poderás ser outra, nova

Muuuulher que nunca foste

Surpresa para ti mesma???

Estás assim tão zoeira

No lençol da afetação

Suave mente drogada

Buscando sentido no chão

Criatura sem abrigo

Chegada à afetação

Terás força de vir comigo

Sair dessa sua aflição

Os gritos e sussurros

Bergman em seu coração

Derrubarás os muros

Para uma nova sedução???

Terás de vencer o deserto

Até o Oasis da salvação

Pés descalços, areia ardente

És tão frágil ser demente

Desejas que o sol se ponha

Resistirás ao frio consequente

A noite no deserto é hostil

Conseguirás tecer o abrigo

Proteger-se no entremundos

Construir-se na desconstrução

Ouija seguirás simples mente

Muuuulher submissa à sedução

Serás uma obra de arte

De desejo e aspiração???

Ou ficarás como um capacho

Ao aguardo do sol nascer

Terás te transformado em gelo

Ou te verás travez nascer!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 29/07/2020
Reeditado em 29/07/2020
Código do texto: T7020296
Classificação de conteúdo: seguro