Convidativa

Lua estava plena
Convidativa
Acordo-te
Irradiadas de teu corpo
Que me beijas com beijos de sua boca
Nos impasses da poesia
Sinto um fogo sutil correr de veia em veia
Sobre o meu corpo desnudo em carícias sutis,
Aqui onde a língua e dinâmica
Venha me despir
Faça me sentir.deixe -me consumir
escuro e secreto, barulhento e profundo.
Da amante poeta safo
Saturada com seu perfume
Para nos que contemplamos nus
sem dormir
Quero te ver totalmente embriagado.
Louco para ser usado e
pedindo que eu realize todas as
suas fantasias sexuais.
E no auge deste momento
Será intenso, febril
De desejo e instinto selvagem
Assim como eu...
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 06/08/2020
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7028337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.