Êxtase que Inflama

Autoria: José Borges/

A sonhos que o êxtase inflama nossa

alma e a ´´Deusa do amor nós induz

a desejos eletrizantes que incendeiam

nossos corpus .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/08/20920

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/08/2020
Código do texto: T7029724
Classificação de conteúdo: seguro