Confissões de uma Flautista
VIAGEM AO FUNDO DO DESEJO
(Sócrates Di Lima)
 
Fecha os olhos por um instante,
Vamos fazer uma viagem,
Silencie,
Respire fundo,
Deixe seu pensamento voar,
Deixe seu coração pulsar,
Abra sua mente,
Pensa no neste seu amor,
Quando da ultima vez que esteve com você,
Ou pense naquela pessoa(eu) a quem você deseja,
que seja seu amor eterno.
Vá bem fundo na sua imaginação,
Viaje....
Imagine um lago de águas azuis,
Flores amarelas ao seu redor,
Pássaros voando em céu aberto,
Gorjeando em seus galhos....
Como se entoando uma canção de amor....
Olhe o céu azul,
Nuvens brancas...
O sol de fim de tarde,
Misturando o vermelho ao amarelo,
Sinta a brisa acariciando sua face,
O vento movendo galhos verdes,
Fazendo voar folhas secas,
Pétalas de flores,
sobre a cama
De todas as cores...
Sinta o perfume de rosas,
Sinta o seu perfume...
Sinta o perfume de deste seu amor....
Deixe-me  aproximar,
Que venho ,
De algum lugar da sua história...
Cabelos soltos ao vento,
Correndo ao meu encontro,
Venha...
Saia correndo,
Solte-se aos ventos,
Não importa onde esteja,
É comigo que se aninha.....
Pule nos meus braços,
Não pergunte nada,
Não fale nada...
Apenas abrace forte,
Faça sentir a sua saudade,
O seu carinho,
Sua ternura,
Faça sentir o seu amor...
Aperte-me contra seu peito,
Olhe nos meus olhos com serenidade,
Passe os dedos nos meus lábios,
Beije... Sereno, com calma,
Suavidade,
Vá apertando-me contra seu corpo,
Sinta meu cheiro,
Vá abrindo sua boca,
Deixando penetrar minha língua,
Sinta seu corpo arrepiado,
Seu coração acelerado,
E continue beijando,
Agora mais forte,
Como se estivesse louca de saudade,
Beije... Beije.....beije....
Forte, com inquietude,
Abraçando mais forte,
Sentindo o meu corpo quente,
Roçando o seu,
Sua respiração acelerada,
Gemidos de desejos,
Saudades loucas....
Deixe-se cair na relva,
Você, eu e a natureza....
Não pare....
Acaricie meu pescoço,
meu rosto,
minha boca,
meu corpo.....
Siga, não pare....
Acompanhe os meus movimentos,
Deixe-se deixe levar,
Deixe-se lhe sentir,
Se entregue,
Ame....
Ame....
Ame com todas as suas forças,
Todos os seus desejos,
Ame....
E assim, estarás sendo amada,
Amada.....
Como nunca,
desejada como sempre,
numa viagem profunda
sem medo...
no fundo dos nossos desejos.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.