Gostosa!

Sabe quando a pessoa é gostosa?

Quando a simples presença dela

Te faz leve, feliz. Os pés saem do chão

A sensação de que tudo levita

Gostosa!

E eu não estou falando de beleza de física

É quando a risada é boa, o jeitinho sagaz que incita

É o charme no andar, a meiguice

Disfarçando a malícia do olhar

Excita..

Gostosa!

Quando a alegria é contagiosa, sua autoestima em dia

Nem aí com a opinião alheia, a autenticidade

A teimosia que a faz audaciosa, cremosa!

Que delícia... Corajosa!

Cheia de si, simplesmente vai lá e faz. Custosa!

Não é a toa que a invejam, ela tem luz própria

Maravilhosa!

Que energia boa, meus sentidos em todo meu corpo

Dançam, delira..

Quando o abraço te leva pro espaço,

E o sorriso é sincero, conquista..

Quando é tudo uma delícia, de ver, de ter por perto

De morder... de amar, tocar, de ser e de viver

Saborosa!

Cereja do bolo na vida,

a incrível capacidade de fazer a diferença no meu dia

Poderosa...

Picante, provocante, afrontosa

Todos os ingredientes e qualidades ela tem..

Colorindo tudo ao seu redor, isso só acontece

Quando a pessoa é definitivamente, GOS-TO-SA!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 12/08/2020
Código do texto: T7033557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.