Teu corpo Mulher, meu amor, meu prazer...

Corpo de mulher que de mim nunca desaparece,

Sempre gerando lembranças nunca vividas,

Que me ocorrem em sonhos e em silêncio,

Quanto mais fantásticas são, a realidade se parecem,

É pura, é real esta ânsia que em mim reside,

Roço, neste adiado desejo, em seus seios perfeitos,

Que enchem minhas veias de tesão e encanto,

Criando em mim atalhos nunca pensados.

É nesse corpo que descanso minhas loucuras,

Nele busco o transcendente que se revela nessa unidade,

É no prazer do corpo feminino que me refaço,

É nele que restauro minhas energias e existo…

Manusse Jose
Enviado por Manusse Jose em 13/08/2020
Código do texto: T7033941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.