P R A Z E R   !

              A fêmea que a habitava
              nessa noite desnudou
              por fora e por dentro
              as verdades do macho
              que a adentrava sem pudor...
              Permitiu-se caminhar
              até a muralha humana,
              com a língua
              sedenta de amor...
              Recebeu o bálsamo
              daquela outra boca
              com torpor...
              Daquele amante fluia
              toda seiva benta
              que recebia com júbilo
              e a(o) fez gozar...e gozou...
              Seu prazer tanta a expandia
              que sua ferida suturou...
              O prazer tão agendado
              enfim se confirmou...
              Se há gozo e prazer
              no amor... nunca mais
              quis viver longe
              desse amor... !
              
      
              
            
   
Alkas
Enviado por Alkas em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7035050
Classificação de conteúdo: seguro