SAFADOS

Amor que deu liga,

na cama incendeia.

Atração antiga,

preso em sua teia.

Somos dois safados,

não temos limites.

Corpos entalados,

no sexo, quites.

Quero sempre mais,

você não me nega.

Prazeres carnais,

gozo que me cega.

De noite, de dia,

seu corpo procuro.

No claro, poesia,

lhe rimo no escuro.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/08/2020
Código do texto: T7037072
Classificação de conteúdo: seguro