INVERNO NA PRIMAVERA

Hora que custa a passar,

angustiante espera.

Na cama, fico a rolar,

inverno na primavera.

Tesão a explodir,

corpo sedento de amor,

louco por um ir e vir,

venha logo, por favor.

Brisa atravessa a janela,

vem me fazer um carinho.

Chamo, baixinho, por ela.

Onde estará meu benzinho ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037221
Classificação de conteúdo: seguro