SAIDEIRA

Estamos em sintonia,

rimamos amor com prazer.

Você vive de poesia,

seu é meu amanhecer.

Roupas jogadas no chão,

cama toda bagunçada.

Uma noite a mais de tesão,

não quero pensar em mais nada.

Um homem atrevido,

mulher que sabe amar.

Qualquer segredo escondido,

você sabe bem desvendar.

A lua nos faz companhia,

pela madrugada inteira.

O sol vem nos dar bom dia,

e nós, em plena saideira.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/08/2020
Código do texto: T7038140
Classificação de conteúdo: seguro