SEDUÇÃO

Seu toque me excita,

entro em erupção.

Coração que palpita,

difícil conter o tesão.

Meu corpo arrepiado,

a cada toque, um suspiro.

Confesso que sou viciado,

sel eles, eu quase piro.

Você sabe onde tocar,

brinca com os meus segredos.

Mão que só faz passear,

conheço bem seus enredos.

Sabe do meu ponto “ g “,

certeira, agasalha todinho.

Não sei o que mais dizer,

relaxo e me rendo ao carinho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 18/08/2020
Código do texto: T7038998
Classificação de conteúdo: seguro