DELÍRIOS SAFADOS

Somos libertos no amor,

não nos furtamos a nada.

Em nossos corpos, frescor,

felicidade estampada.

Você me vira do avesso

e, faz de mim, o que quer.

Marido fiel e travesso,

busco seus segredos, mulher.

Lençóis que vivem manchados,

no quarto, cheiro do prazer.

Sussurros, delírios safados,

temos a força e o poder.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/08/2020
Código do texto: T7040142
Classificação de conteúdo: seguro