Carência

Trêmulas as mãos ficaram,

Os sentidos foram aguçados,

As reações, tornaram-se impetuosas.

Éramos nós ali, naquele momento, naquela hora.

Um frenesi eloquente.

Dardos e fardos, uma mistura de um tudo.

Cravados em um organismo láctico.

Ferozmente agravados em sede de "vingança".

Uma vingança, imposta somente a nós dois.

A tua boca molhada,

A vulva embebecida,

Suas coxas totalmente suadas.

E meus lábios, ainda mais sedentos, naquele instante.

Nossos corpos ali.

O encaixe perfeito.

Uma manobra, minuciosamente elaborada.

A dádiva do te ver e fazer a ti, sentir o gozo.

Te ver gozar, elaborar às reações.

E agradecer-me com um bjo em meus lábios no final.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 20/08/2020
Código do texto: T7041629
Classificação de conteúdo: seguro