Caras e Bicos

De: José Borges/

Rodeá-me como se eu fosse tua

devora-me com o olhar de quem

se lambuza no mel. Desperta me

o libido com caras e bicos de...!

beija flor, depois foge ao deleite

do mel .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2020
Código do texto: T7042173
Classificação de conteúdo: seguro