Gosto quando...

Gosto quando esta com a...

Sua boca na minha,

Sua pele, junto a minha...

Sua respiração se confundindo com a minha,

Meu corpo, clamando pelo seu...

Seu olhar de luxúria,

Sua face contorcida de prazer...

O tesão tomando conta,

Nos entregamos,

A toda essa loucura,

De forma pura,

Uma entrega total...

Não há barreiras,

Impedimentos...

Somente

Eu,

Você

Nosso

Amor

E o nosso

Desejo...

_Cravo Canela