NÃO ME CUSTA NOS AMARMOS

Tens o dom de me encantar

Com silhuetas perfeitas

Não te faria desfeitas

Se queres acasalar

Não me custa nos amarmos

Com intensidade e magia

Seja de noite ou de dia

Estou sempre a desejar-te

Nossos órgãos se completam

Quando estamos excitados

E depois de encaixados

Exalam a medida certa

É como fosse uma promessa

Plenamente consagrada

Teu olhar me diz gostei

Meu sentir te diz já fui

Logo o teu orgasmo flui

Inundando a tua rosa

E a tua fala dengosa

Me da um prazer sem fim

O teu gozo está em mim

Somos dois na mesma prosa

Deste amor que não tem fim.

Boa noite Luamor, teus versos exalam uma sutileza poética invejável, e mesmo desprovida de tamanha competência poética que te compete, me arrisco a deixar-te esta pacata interação, um abraço.

(Miguel Jacó)

23/08/2020 10:14 - Jacó Filho

ATRAÇÃO ANGELICAL

Com holofotes pra moral e com virtudes...

Reges teus gestos, fato e procedimentos.

O pecado, que perde os consentimentos,

Não se encaixam em tão nobres atitudes...

Que te faz portar com prazer tal realeza.

Tornando submisso, um poeta dedicado,

Que rogando a Deus pra ser abençoado,

Vai moldar seu amor à luz de tua beleza...

Atração angelical que vem da franqueza,

Trocando a atenção, por contentamento,

Que mudou a vida por fora e por dentro...

Reveste meus sonhos com tanta realeza,

Que chego te tocar por todo firmamento,

Tal fosses os astros por algum momento.

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO ME CUSTA NOS AMARMOS (T7042745)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado por esta impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

Usuários do Youtube

vossas condutas me fascinam

antes de virar a esquina

terei mais de mil inscritos

é disto que necessito

para fazer transmissões ao vivo

https://youtu.be/LsSzIx1pTg0

PUBLICADO NO FACE EM 21/08/20250