TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU.

No amor que me faz ser mais tua,
Sinto teu coração junto do meu,
Nesta vontade que surge como a lua,
Eu quero um doce beijo teu.

Tuas mãos acariciam minha pele,
Percorrem devagar os meus espaços,
Na ardência e nos toques leves,
Levam-me a delirar em teus braços.

Desejo amar-te com intensidade,
Caminhando pelas tuas entranhas,
Fazer-te gritar e enlouquecer,
Sobre os macios lençóis da cama.


***Interações que recebo com carinho***

23/08/2020 11:43 - Jacó Filho

Nosso coração desmente,
Ao dizermos não podemos.
E não foi porque quisemos,
O amor tomou a gente.

Para o texto: TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU.


24/08/2020 07:43 - CasMil

E o amor assim se sente
Iluminado pela luz da lua
O coração nunca mente
Como refere esta criação tua.

Para o texto: TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU. 


24/08/2020 11:18 - Walter de Arruda

O Vento não leva um Amar
Imenso e mais belo assim
O Sonhar faz só aumentar
Esse Amor que não tem Fim.

Para o texto: TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU. 


24/08/2020 20:08 - Marcus Rios

Quem me dera
Que o meu coração
Ficasse junto ao teu
Para que juntos
Pudéssemos caminhar livremente
Pelos campos floridos.

Para o texto: 
TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU. 


25/08/2020 21:15 - Cristian Canto

Nossa cama, nosso ninho
sensibilidade dos toques
mãos percorrem os corpos
a procura do caminho. 

Para o texto: 
TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU. 

07/09/2020 14:48 - POETA OLAVO

Nada vai separar nossos corações
Desse amor tão chegado
Que traz impulsos e emoções
Para quem está apaixonado.

Para o texto: 
TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU. 


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/08/2020
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T7043028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.