" SEXO ou AMOR "

Fazer sexo por sexo,

É apenas saciar um desejo momentâneo.

Fazer amor vai além do desejo carnal,

É um encontro de almas,

É transcender o espaço e o tempo,

É despertar um no outro o seu instinto animal,

É prazer, é fogo, é desejo, é mistura de sentimentos.

O sexo por sexo pode ser bom no momento,

Mas depois que acaba, cada um vai pro seu canto.

Não existe um depois, não existe nada mais.

Saciou seu desejo, acabou chegou ao fim.

Não faz falta, não deixa marcas, tanto faz.

Não importa se vai acontecer novamente,

E muito menos se não vai, tudo é indiferença.

Mas fazer amor, te tira o chão, te tirar o ar.

Seu coração descompassa, sua respiração acelera.

O tempo não passa, só existe o agora.

O mundo não importa, você não pensa em nada mais.

Os dois se tornam um, num ritmo constante.

É tão profundo que deixa marcas invisíveis aos olhos,

E de tão profundas nada as apagarão.

Deixa lembranças, deixa saudades.

Fazer amor vai muito além de fazer sexo.

Fazer amor é encontrar o seu ritmo no outro.

É morrer e renascer no instante em que os corpos se tocam.

É sentir prazer só no olhar.

É sentir-se tocada pelos olhos, e aquecida por esse toque.

O corpo queima e arrepia com o leve passar de mãos.

A respiração ofegante, o cheiro inebriante.

Tudo vira uma eternidade e o desejo não tem fim.

Sexo e amor.... algumas vezes juntos...

E muitas outras separados.

Viver os dois no mesmo ato é raro.

Mas se viver, certamente será inesquecível.

Pois até a lembrança do momento,

Reacende o sentimento e o desejo.

E apenas um olhar traz de volta as sensações,

Adormecidas pelo tempo e guardada nos corações.