No Dia do Beijo, relembre em gifs as 12 pegadas mais marcantes do ...História My Angel - Capítulo 13 - História escrita por ...

TEATROLOGIA DO AMOR
(ATOS)
(Sócrates Di |Lima)



CENA 1 - Ato 1

Uma mulher excitada é a divindade,
uma mulher com tesão à flor da pele,
é a própria essência do ser mulher,
é a união libidinosa,
do corpo, da alma e do coração,
é a junção visceral do orgasmo
que nasce no útero
e derrama entre os lábios do amor.

CENA 2 - ATO 2

Quero você assim,
excitada...
minando pelos poros...
lábios secos de desejos da boca úmida..
corpo tremulo e arrepiado no desejo de ser possuída,
penetrada no fundo do seu ventre...
Na busca da sua alma em êxtase.

CENA 3 - ATO 3

Taça quente,
borbulha o amor no desejo de parir o prazer.
O Belo e o sensual me fascina.
Adoro perfume de mulher....
daqueles que cola na alma
e leva seu cheiro para o resto da vida
tatuado na pele do sentimento.
Dá-me teu cheiro que eu te dou meu sabor.

CENA 4 - ATO 4

Derrame suas gotas de desejos
em lábios secos
sem poder saciar a sede de beijos
de quem, sedento de amor
implora o prazer.

CENA 5 - ATO 5 - FINAL

Toma-me nos braços,
E no enredo da poesia silenciosa,
embriaga-me no sulco dos teus lábios,
desfaleça-me...
Ao final do ato de amor,
Em cena e no ato,
da entrega final,
do prazer de amar...
da carne e da alma...
No orgasmo infinito,
de um amor sem fim,
um querer,
Eu dentro de ti,
tu dentro de mim!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.