"Perdoem"

Os que não apreciam...

Os que resistem à tentação da carne...

Pois sou um fraco de carne e osso...

Menos da cabeça...

Nada mais...

Eu preciso...

Esta é a medida...

Única e certa...

Foi Deus...

Quem a desenhou...

Em linhas sinuosas...

Uma obra perfeita...

Nunca imaginaria...

Que de uma costela...

Divina criatura...

Meiga e delicada...

Mas poderosa, surgiria...

Fonte da vida eterna...

Rica em progesterona...

Que me atrai ao cio...

Pelo desejo do prazer...

Aguçando-me a libido...

Inundando-me o ser...

Num mar de testosterona...

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 25/08/2020
Código do texto: T7046021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.