Paraísos do amor...

Eu me agarro à brevidade do momento,
enquanto ele não levanta súbito voo
Não me questione sobre o que houve
depois que nossos tortuosos caminhos
cruzaram-se nessa iluminada jornada
só ouça e imagine o encanto do amor
ele nos leva aos nossos paraísos
onde extasiamos no calor de um abraço


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 26/08/2020
Código do texto: T7047034
Classificação de conteúdo: seguro