Rapunzel

Quero degustar do seu corpo.

Me entrelaçar nos seus braços.

Me entregar aos seus encantos.

Me render aos seus desejos.

Faz de mim seu bem querer.

Deixa-me ser seu homem.

Lhe farei uma mulher feliz .

Deixa-me ser seu abrigo.

Quero acordar nas manhãs e contemplar sua face.

Tirar o lençol aos poucos e descobri sua nudez.

Deixa-me pincelar o seu corpo .

Farei dele uma obra prima .

Os dias passam e te quero cada vez mais .

Meu vigor se perderá no tempo.

Minha pele despotara na passagem do tempo.

Más, meu amor por você perpetuar no tempo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 27/08/2020
Código do texto: T7047402
Classificação de conteúdo: seguro