UNS E OUTROS

Um tanto de mim é prazer

e outro tanto, desejo.

No meu coração, o poder,

boca ansiando por beijo.

Um tanto de mim é paixão,

e outro tanto, fogueira.

No meu corpo, queima o tesão,

pronto pra qualquer besteira.

Um tanto de mim é poeta,

e outro tanto, vulgar.

No meu destino, a meta:

Amar, amar e amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/08/2020
Código do texto: T7047412
Classificação de conteúdo: seguro