SOU DADO

Sou dado a mãos carinhosas,

que saibam me acariciar.

Sou dado a bocas gulosas,

que saibam, de mim, provar.

Sou dado a prazeres loucos,

que saibam fazer relaxar.

Sou dado a sussurros roucos,

que saibam, a mim, excitar.

Sou dado a beijos quentes

que saibam, um corpo, excitar.

Sou dado a toques ardentes,

que saibam me deixar no ar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/08/2020
Código do texto: T7048437
Classificação de conteúdo: seguro