CARNE E UNHA

Somos carne e unha,

amor e prazer integrados.

Lua como testemunha,

em nós, não existe pecados.

Sem hora pra começar,

nada nos dá mais prazer.

Terminar, nem pensar.

Como vale a pena viver.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/08/2020
Código do texto: T7048442
Classificação de conteúdo: seguro