ENCARE

Não tenha vergonha, me encare,

este sou eu, por inteiro.

De cima a baixo, repare,

me dê seu sorriso brejeiro.

Se o que vê lhe apetece,

chegue mais perto de mim

mas não me toque pois cresce,

a vontade de ver seu jardim.

Colher sua rosa sagrada,

provar do seu mel que me atrai.

Regar esta flor delicada,

que do meu desejo não sai.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/08/2020
Código do texto: T7050082
Classificação de conteúdo: seguro