FADA

Fada, vive de magia,

mãos que me levam pro céu.

Boca sedosa, macia,

preenche, a minha, de mel.

Fada, musa que irradia,

paz e amor ao chegar.

Brilha no meu dia a dia,

de noite, me faz sonhar.

Fada, minha fantasia,

vem, o meu fogo, acender.

No meu corpo, faz poesia,

sabe rimar com prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 30/08/2020
Código do texto: T7050169
Classificação de conteúdo: seguro