INÍCIO, MEIO E FIM

Amo ser quem eu sou,

me entrego ao prazer do pecado.

Onde me quiserem estou,

entendo bem do riscado.

Homem que vive na orgia,

de cama em cama passeio.

Casado com a poesia,

no amor, os meus versos, recheio.

Corpo que vive a queimar,

desejos bailam em mim.

Quero, de tudo, provar,

início, meio e fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/08/2020
Código do texto: T7050943
Classificação de conteúdo: seguro