MARCAS

Beijo de doce sabor,

línguas entrelaçadas.

Sinto, no corpo, calor,

mãos sedentas, safadas.

Você já entregue, inteirinha,

arranca a minha camisa.

Grita que precisa ser minha

e, minhas costas, alisa.

Com calma, tiro seu vestido,

nus, exalamos tesão.

Poeta se faz atrevido,

marcas por todo o colchão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/09/2020
Código do texto: T7051806
Classificação de conteúdo: seguro