Fissura do Corpo

De: José Borges

Enquanto o corpo repousa na escuridão

do quarto ,o espirito faceiro vagueia

sob o círculos da lua desvendando a

fissura que envolve o teu corpo ao meu .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/09/2020
Código do texto: T7053684
Classificação de conteúdo: seguro