LOUCURAS DE UMA NOITE

Sensibilidade à flor da pele,

Expele o aroma de teu amor.

Rubras unhas, na carne fere,

De tua boca, provo o sabor.

Embriago-me em seu olhar,

Inerte do êxtase provocado.

Desvendo teu corpo ao beijar,

Pelo vasto delírio encarnado.

Faminta a sede do desejo,

Tu és farta em tuas fantasias.

Consentidas loucuras que almejo,

Rompida noite, profundas orgias.

Debruçada sobre o fino linho,

Cobre-se de pura seda, tom lilás.

Velarei teu sono aqui sozinho,

Desse instante, esquecerei jamais.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 05/09/2020
Código do texto: T7055364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.