FARTURA

Acordei com você,

nua, deitada ao meu lado.

Momento pra não esquecer,

lhe dei um beijo delicado.

Você me sorriu, se chegou,

até o meu corpo excitado.

Meu coração disparou,

parti, logo, para o pecado.

Seu olhar me pedia,

para invadir sua gruta.

Deixei fluir a ousadia,

provei do mel desta fruta.

Fruta já bem preparada,

pra receber meu prazer.

Ceia sempre desejada,

me farto de tanto comer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/09/2020
Código do texto: T7057024
Classificação de conteúdo: seguro