SEU CORPO

Seu corpo, doce rosário,

nele vivo a rezar.

Você é meu relicário,

onde desejo morar.

Seu corpo, intensa fogueira,

nele vivo a queimar.

Você, mulher tão faceira,

sempre a me provocar.

Seu corpo, loucura e paixão,

nele vivo a vasculhar.

Você, atiça o tesão,

que acende o meu desejar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/09/2020
Código do texto: T7057025
Classificação de conteúdo: seguro