DOIDINHO

Estava na praia e te vi,

naquele biquíne justinho.

Confesso que enlouqueci,

por dentro da sunga, um doidinho.

Sorriste ao me ver excitado,

nem me atrevi a ocultar.

Fui logo sentar ao teu lado,

desejo só fez aumentar.

Ofereci minha ajuda

para o óleo passar.

Deus, por favor, me acuda,

não faça ela recusar.

Minha mão na tua pele,

a deslizar com carinho.

Cantei uma canção de Adele,

deitada, jogaste um beijinho.

Em tua toalha deitei,

fui me chegando pra perto.

Teu corpo bronzeado abracei,

sem medo, me senti liberto.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/09/2020
Código do texto: T7057192
Classificação de conteúdo: seguro