TESÃO MÚTUO

Quero te conhecer,

mostrar, para ti, meu melhor.

Caso a se resolver,

não deixes passar, é pior.

Sabes o quanto desejo,

provar sua doce boca.

Na certa, depois de um beijo,

tu vais ficar muito louca.

Posso sentir que me queres,

sei que, por mim, tens tesão.

Assim como todas mulheres,

guiada és pelo coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 08/09/2020
Código do texto: T7057843
Classificação de conteúdo: seguro