Banho de amor...

Banho-me de desejos
Sentimentos apimentados
Arde o amor em mim...
Penso em nós
Desfaço os nós
Vivo o agora
Sintonia perfeita


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 08/09/2020
Código do texto: T7058153
Classificação de conteúdo: seguro