Testosterona

Tuas linhas me fazem convites,...

explosivos feito dinamite...

Acendendo o apetite...

pelo beijo da tua boca,

tuas pupilas de louca,

Uma meia noite azul, que testosterona,

nas curvas de um universo,

onde um verão infatigável,

ronrona.

Apesar das agruras dos dias,

do mundo asfixiado pela pandemia.

meus olhos permanecem famélicos da tua luz.

E seu corpo,

acendendo os versos do meu blues.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 09/09/2020
Código do texto: T7058900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.