Testosterona2

Tuas linhas lúdicas, como se feitas por grafite..

Me fazem convites.

Acendendo o meu apetite...

pelo beijo da tua boca,

tuas pupilas de louca,

Tua meia noite azul, que me testosterona,

nas curvas de um universo,

perplexo..

onde um verão infatigável,

ronrona.

Apesar do desgoverno e fome dos dias,

do mundo asfixiado pela pandemia.

meus olhos permanecem famintos da tua luz.

E seu corpo,

acende os versos do meu blues.

Ser feliz deixou de ser um perigo...

quando fizemos um do outro, o nosso próprio abrigo.

Barthes

BARTHES
Enviado por BARTHES em 09/09/2020
Código do texto: T7059105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.