FANTASIA

Despido de preconceito,

me visto de rima vadia.

Sou assim, não tem jeito,

embarco em qualquer fantasia.

Guiado por uma ilusão,

dela, faço companhia.

Misturo amor e tesão,

nasce minha poesia.

Na estrada da vida carrego,

sonhos que hei de viver.

Em versos, ainda me pego,

gozando de tanto prazer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/09/2020
Código do texto: T7059489
Classificação de conteúdo: seguro