DAMA NOTURNA

Fale, baixinho, meu nome

quando, de noite, na cama.

Diga que sou o seu homem,

se mostre, se faça de dama.

Dama de um amor só,

você sabe como fazer.

Não tenha receio, nem dó,

quero urrar de prazer.

Temos a noite inteira,

para matar o tesão.

Mais que mulher, companheira,

a contemplar a paixão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 10/09/2020
Código do texto: T7059491
Classificação de conteúdo: seguro