SEU BUMBUM

Seu bumbum delicado.

me deixa em ebulição.

Por ele, extasiado,

não é de hoje o tesão.

Seu bumbum atrevido,

me faz perder a razão.

Não seguro a libido,

por ele, minha tentação.

Seu bumbum provocante,

me leva ao prazer solitário.

Gozo pra lá de excitante,

meu vício diário.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/09/2020
Código do texto: T7060408
Classificação de conteúdo: seguro