Sonho molhado...

Beijos e abraços quentinhos
nossos corpos bem juntinhos
envolvidos em prazer
em um banho demorado
que pena eu ter acordado
deste sonho de querer

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/09/2020
Código do texto: T7063021
Classificação de conteúdo: seguro