MEU GUIA

Poeta que vive de amar,

em versos, prazer sem igual.

Traduz o que sente no olhar,

na cama, homem sensual.

Corpo exalando prazer,

fogo na pele suada.

Deixo tudo acontecer,

nada fica pela estrada.

Rimas de pura paixão,

flerto com a fantasia.

Sigo o meu coração,

tesão, evidente, me guia.

Télio Diniz

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/09/2020
Código do texto: T7063833
Classificação de conteúdo: seguro