POETIZANDO

Poetizo o prazer,

amo sem hora marcada.

Na cama, deixo correr,

lua, madrinha sagrada.

Faço o que ela deseja,

nunca digo que não.

Onde quiser, ela beija,

homem movido a tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 15/09/2020
Código do texto: T7063994
Classificação de conteúdo: seguro