MULHER MADURA

Em tempos de pandemia,

A imaginação voa a toa,

Não importa se é utopia,

Quando a realidade é boa.

Atração, desejo e tanto

Pode durar vida inteira:

Pela jovem, luz, encanto,

Pela madura, fogueira.

Cobiçar não é pecado,

Talvez, às vezes, venial,

Pior é perder gingado,

Dar de ombros, querer mal.

A mulher não tem idade, não tem cor,

Isto é o normal;

Se for madura, um ardor,

Sonho sobrenatural.

Não se espantem,

Sou assim,

A beleza da mulher,

É um desejo sem fim.